私隱政策

香港特別行政區政府轄下的主辦機構會確保所有透過樓宇管理週互聯網網站(下稱「本網站」)遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

個人資料的收集

主辦機構會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助主辦機構改善本網站的服務。

你向主辦機構所提供的資料,將用作執行樓宇管理週和樓宇管理比賽的有關事宜。主辦機構可能於不同期間及為個別原因,邀請你提供個人資料。此等資料可能包括姓名、身份證號碼、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。你提供資料完全出於自願。如資料不全,活動主辦機構可能無法處理你的申請。請確保你所提供的資料正確。主辦機構邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

當用户用電腦瀏覽一個網站時,小型文本文件(Cookies)小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符號,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。主辦機構使用小型文字檔案收集的本網站統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及本網站提供的網上服務的喜好。 你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用本網站的某些功能,例如貯存你使用本網站的瀏覽喜好。

個人資料的使用

你所提供的資料或會向主辦機構秘書處(殿堂公關)政府其他決策局及部門公開,作上述用途。除非法律許可或有所規定,政府及主辦機構秘書處不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

查閱個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》,任何人均有權要求查閱或改正已向活動主辦機構提供的個人資料。有關要求須透過查閱資料要求表格OPS003提出,填妥表格後,請以郵寄方式寄交水務署部門秘書收。根據《個人資料(私隱)條例》第20(3)(e)條,如不使用上述表格提出申請,有關方面或會拒絕查閱資料的要求。上述表格可在水務署總部及各區民政事務處索取,你也可在個人資料私隱專員公署網頁下載。

Valid XHTML 1.0 Transitional